Автосалон Ростокино-Авто: желающим купить новый автомобиль ЛАДА, ИЖ, ВИС, Daewoo, KIA, Hyundai тел.: (495) 505-5077
ул. С. Эйзенштейна, д. 1(рядом с ВВЦ)
 

версия для печатиМы снова победили: 4 июня на трассе «Невское кольцо» в Санкт-Петербурге состоялся второй этап Национальной Гоночной Серии LADA 2005.

Все официальные заезды второго этапа НГС LADA проводилися на трассе «Невское кольцо» в субботу, 4 июня. В один день прошли: квалификации в двух классах, полуфинальные и финальный заезды в классе «Кубок LADA», две гонки в классе «LADA Revolution».

Чемпионат России в классе «Кубок LADA»

В полуфинальном заезде победитель первого этапа Чемпионата России Алексей Басов («Ростокино – LADA») совершил фальстарт. Он финишировал только пятым, поэтому на старте финальной зачётной гонки Басов занимал девятую позицию. Первый полуфинал выиграл бывший партнёр Басова по команде Сергей Долин («Примастрой Рейсинг») из Рязани. Второй полуфинал как и на первом этапе выиграл Артём Козявин («Мастерспорт Автоцентр-Тольятти-ВАЗ»).

К одиннадцатому кругу гонки Алексею Басову удалось выйти на второе место. В повороте Сорочинского трассы «Невское кольцо» Басов обогнал лидера заезда Долина и вышел на первое место. Эту позицию ему удалось сохранить до финиша, пилот «Ростокино – LADA» одержал вторую победу в Чемпионате России 2005.

Краткие результаты финала:

  1. Алексей Басов («Ростокино – LADA»)
  2. Сергей Долин («Примастрой Рейсинг»), отставание от лидера – 0:03,154
  3. Артём Козявин («Мастерспорт Автоцентр–Тольятти-ВАЗ»), – 0:04,110

08.06.2005
 
 
 © Rostokino-Auto 1999 - 2020; тел. (495) 505-5077 Продажа автомобилей LADA (ВАЗ), ИЖ, ВИС, Daewoo, KIA, Hyundai.
Гарантия, страховка, кредит - в Ростокино-Авто все по-честному!

Данный сайт носит информационно-справочный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой. Пожалуйста, для уточнения цен и условий акций обращайтесь к менеджерам по телефону.
Rambler's Top100 SpyLOG Рейтинг@Mail.ru